L’Istituto Alberghiero “De Carolis” di Spoleto ospite a “Cioccolentino” a Terni

Il 13 febbraio, una "dolce"sfida attende due squadre del De Carolis, nell'ambito delle manifestazioni per San Valentino

 Il 13 febbraio, all’interno delle manifestazioni indette per San Valentino, l’Istituto Alberghiero di Spoleto sarà ospite della prestigiosa manifestazione di settore “Cioccolentino”: con ben 2 squadre, composte da 8 Studenti e Studentesse, affronterà il corrispondente Istituto ternano nel contest “Master Chocolate”, nato con l’obiettivo di formare e valorizzare figure professionali che sappiano affrontare le nuove sfide nell’ambito del trattamento del cioccolato nella pasticceria più innovativa e creativa.

Due le squadre che stanno preparandosi per l’importante sfida, una composta da Studenti e Studentesse della classe V di Cascia-Roccaporena e l’altra formata da Studenti e Studentesse delle classi V della sede centrale, guidate da 3 Chef d’eccezione, la Chef Stefania Chiocci, la Chef Beatrice Di Benedetto, la Chef Sara Giovagnotti.

 

Circolari, notizie, eventi correlati