I LABORATORI AL CENTRO DELL’OFFERTA FORMATIVA

L’IPSEOASC “De Carolis” offre agli Studenti e alle Studentesse la possibilità di svolgere un’intensa attivi

Paolo Ciri

Docente

L’IPSEOASC “De Carolis” offre agli Studenti e alle Studentesse la possibilità di svolgere un’intensa attività laboratoriale per i tre indirizzi di Cucina, Sala Bar e Vendita, Accoglienza Turistica.

Riccamente attrezzati con strumentazioni e tecnologie all’avanguardia, consentono alla didattica di dispiegarsi compiutamente in attività tecnico-pratiche che rappresentano l’applicazione concreta di conoscenze e abilità e, al tempo stesso, conferiscono al momento teorico una profondità e una specificità che si può solo acquisire operando sul campo.

L’Istituto Alberghiero “De Carolis” conta:

5 Laboratori di Cucina, di cui 2 dotati di attrezzature per la Pasticceria e per la Pizzeria;

3 Laboratori di Sala Bar

2 Laboratori di Accoglienza Turistica

 

Uno Studente di classe 4° ha terminato la propria esercitazione sulla cucina internazionale della UdA “Nuove tendenze del turismo”, dedicata allo street food, cucina “tex mex”: tacos di manzo e di pollo con salsa guacamole, peperoni, mais e infuso di peperoncino sferificato; chili con carne; churros con salsa al cioccolato fondente.