La didattica

La nostra offerta formativa

La scuola

A.S. 2024/2025


Il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione dei prodotti enogastronomici, operare nel sistema produttivo, individuare le nuove tendenze.

Per saperne di più


Il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, erogazione e vendita di prodotti.

Per saperne di più


All'interno della sezione "accoglienza" si svolge il percorso di approfondimento "Ground & Cabin Crew"

Per saperne di più


Il diplomato gestisce le procedure interne ed esterne della azienda turistica. i social network, le relazioni con clienti e fornitori.

Per saperne di più


Nel Convitto vivono circa 200 studenti, accompagnati nel percorso di crescita dal personale educativo. Sono seguiti nello studio e svolgono attività ricreative.

Per saperne di più

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

I Progetti

Scopri i progetti dell'Istituto

Progetti deliberati dal Consiglio di Istituto a.s. 23 24

Progetti deliberati dal Consiglio di Istituto a.s. 23 24

Paolo Ciri

Docente

Schede didattiche

Vedi tutte le schede didattiche