Gli indumenti adeguati sono necessari per poter accedere, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie, all’interno dei laboratori, e nel contempo rappresentano il momento del perfezionamento della pratica professionale.
Quindi ogni genitore dovrà provvedere, entro l’inizio dell’anno scolastico, a fornire ai propri figli quanto sotto indicato, Per il biennio enogastronomia sono necessarie le tre divise di:
- SETTORE CUCINA
- SETTORE SALA E VENDITA
- SETTORE ACCOGLIENZA TURISTICA
Per acquistare le divise professionali consultare le pagine gialle o le pagine utili alla voce: forniture alberghiere o divise professionali. Oppure rivolgersi a :
Rossella Abbigliamento: Via G. Marconi, 428 – Spoleto – tel. 0743 840477
DIVISA 1° BIENNIO ENOGASTRONOMIA
SETTORE SALA E VENDITA
DIVISA RAGAZZO
TIPOLOGIA: COREANA COLORE: crema + bordeaux con bottoni dorati 100% POLYESTERE PANTALONE NERO CLASSICO (non a vita bassa) MOCASSINO NERO CALZINI NERI LOGO DELL’ISTITUTO SULLA COREANA (da acquistare nei negozi convenzionati) |
DIVISA 2° BIENNIO ENOGASTRONOMIA
SETTORE SALA E VENDITA
DIVISA ENOGASTRONOMIA
SETTORE CUCINA
Descrizione dettagliata |
Dotazione consigliata in base ai periodi di frequenza |
Immagini di riferimento |
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1° biennio |
2° biennio
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5° anno
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Cappello classico da chef |
2 |
2 |
1 |
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Giacca bianca a doppiopetto in cotone per chef di cucina |
1 |
2 |
1 |
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Pantaloni “sale e pepe” (a quadrettini) in cotone |
1 |
2 |
1 |
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Foulard bianco |
2 |
2 |
1 |
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Grembiule lungo (parannanza) in cotone, senza pettorina e di colore bianco |
1 |
2 |
1 |
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Torcioni |
3 |
2 |
1 |
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Calzini bianchi di cotone (paia) |
2 |
4 |
2 |
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Zoccoli bianchi professionali antiscivolo (paio) |
1 |
1 |
1 |
DIVISA DEL CORSO SERVIZI COMMERCIALI
Q.tà | |
Ragazzi | |
Vestito completo, giacca tre bottoni con pantaloni, gessato blu/riga bianca | 1 |
Camicia bianca | 1 |
Cravatta rosso bordò con piccolo logo dell’Istituto | 1 |
Ragazze | |
Giacca 3 bottoni, gonna, pantaloni gessato blu/riga bianca | 1 |
Camicia bianca | 1 |
Foulard rosso bordò con piccolo logo dell’Istituto | 1 |
DIVISA DEL CORSO DI ACCOGLIENZA TURISTICA