La Grecia per le classi V, il tour professionale del Friuli Venezia Giulia per le classi IV enogastronomia: queste le mete proposte agli studenti, nel mese di Aprile.
Dal 4 al 7 aprile, le classi IV cucina e sala potranno scoprire i gusti, le bellezze, la storia del Friuli Venezia Giulia. Il tour li porterà a visitare Aquileia, Grado, Trieste, Re di Puglia ( in queste due ultime località, saranno accompagnati da una guida) ma anche a fare degustazioni delle eccellenze del territorio con la visita ad un prosciuttificio del San Daniele, ad una cantina e con un pranzo tipico. Il costo dell’uscita è di €. 225 ( base 40 persone): il primo acconto di € 100 va versato entro il 15 febbraio, il saldo finale, entro il 14 marzo.
Dall’11 al 16 aprile, a tutte le classi V è stato proposto il viaggio in Grecia (pullman + traghetto): Atene, mini crociera tra le isole del Golfo di Saronico, Meteore, al costo di € 415 (base 40 persone). L’acconto di €200 va versato entro il 15 febbraio, il saldo entro il 21 marzo. La quota comprende anche la pensione completa, tranne i pasti effettuati sul traghetto.
Tutte le quote vanno versate sul c/c postale n° 14085062 intestato a Ipssart Spoleto servizio cassa, indicando, nella causale, la classe e la destinazione.