di Paolo Ciri.
Abbiamo quattro laboratori di cucina, tra di sala bar, due di accoglienza e tre di informatica. Abbiamo le conoscenze, le competenze e l’esperienza. Al mattino abbiamo anche tantissimi studenti. Ma nel pomeriggio tutto quanto sopra può essere messo a disposizione di chiunque, della città.
Allora chi vuole iscriversi ad uno di questi corsi ?
- pesci e cocktail
- intaglio e guarnizioni
- vendita e somministrazione di prodotti senza glutine
- organizzazione eventi
- enologia e tecnica di mescita, abbinamenti con il cibo
- pizza contemporanea e pinsa
- bartender
- flair e tecniche di versaggio
- flower
- food design
- La cucina del benessere
- La pasta fresca tradizionale e innovativa
Sono aperti a tutti.
I costi di iscrizione variano di corso in corso, dai 60 ai 120 euro. Così come la durata, che può andare tra le 10 e le 20 ore.
La attivazione dei corsi e le relative date saranno decise in base alle iscrizioni.
Il modulo per fare domanda e la mail cui inviarlo sono pubblicati sul sito istituzionale
nella sezione “famiglie ed alunni”, link “Moduli Istituto”
o, più direttamente, qui:
Modulo iscrizione corsi amatoriali
Scarica la brochure dei corsi in .pdf
Sono previsti corsi da Gennaio 2022? Grazie
Si. E’ partito a novembre, può chiedere in segreteria se è possibile iscriversi ora…
Buon giorno l’iniziativa è veramente bella. A mio figlio che ha 11 anni piace cucinare però lui pensava che ci fosse qualcosa sui primi. Quindi se in futuro ci sarà qualcosa del genere saremo felici di partecipare
Abbiamo aggiunto il corso “La pasta fresca tradizionale e innovativa” !