Il gusto del Nostro Territorio: Spoleat

di Emanuela Valentini Albanelli.

La valorizzazione del patrimonio enogastronomico del territorio ha, da oggi, la sua guida: Spoleat- la guida dei sapori- che vedrà, fin dal prossimo anno scolastico, la partecipazione dell’Istituto Alberghiero “G.de Carolis” per approfondire la dimensione del cibo come parte della nostra storia, valorizzare i prodotti eccellenti ed incrementare così il turismo integrato ed esperenziale.

Ideata e realizzata da Stefania Campanella, dell’Associazione Soul,  Spoleat è stata presentata ufficialmente in Comune, alla presenza dell’assessore Ada Urbani, e si prefigge di essere più di una guida al cibo, è la narrazione e la conoscenza del territorio, anche perché “Ogni cibo racconta una storia ed è importante conoscerla perché noi ci mangiamo anche quella”.

L’Istituto Alberghiero, da sempre aperto alle collaborazioni di prestigio per sostenere e valorizzare il territorio, non poteva non essere coinvolto in questa sfida del rilancio del turismo attraverso l’enogastronomia e i frutti si potranno vedere già il prossimo anno!

https://www.duemondinews.com/presentata-spoleat-la-guida-che-racconta-il-patrimonio-enogastronomico-di-spoleto/?fbclid=IwAR2jvPpekyyVIib29g4ho_5AmrUozRiqv-8NQ7LIXVPln_7KYzdCfMU0gB4

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *