Teoria e pratica della cucina in 40 minuti

di Paolo Ciri.

L’iniziativa #cosafarecasa ha avuto un grande successo: nel nostro sito, alla pagina https://www.alberghierospoleto.it/WP/cosafareacasa/
ci sono sette videoricette ed una settantina di ricette, mise en place, cocktails, oltre a quasi venti poesie e ad una dozzina di consigli per la lettura.

Da oggi si aggiunge una “opera omnia”, un compendio che condensa anni di lezioni di cucina. Analisi delle materie prime, ricette, considerazioni e persino la teoria del food cost.

L’iniziativa del Prof. Daniele Bianchini ha prodotto un filmato di quaranta minuti, visibile qui, che ha dato una grande soddisfazione alla scuola tutta. Con grande accuratezza i ragazzi hanno realizzato il filmato in autonomia, nelle proprie case, durante il periodo del coprifuoco.

Poi uno di loro,  Michael Petroccia, ha curato il montaggio dei vari spezzoni, dei titoli e delle musiche.

Un bravo, quindi, a Diego Paris, Irene Calandri, Gabriele Garofalo, Soraya Latella, Samuele Corcione, Martina d’Agostino, Gabriele Pellegrino, Cristian Morini, Filipponi Oleksandra, Valerio Porena, Alexandra Evelina Nicoara, Elenia Di Giacomo,  Erika Marcelli, Michael Petroccia, Vanessa Casafina, Leonardo Araldi.

E…buona visione !

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *