Trevi: autunno..senza confini

Ponte di Ognissanti in nome dell’olio e della cultura per gli studenti dell’Alberghiero. Nell’ambito di Festivol, Trevi tra olio,arte,musica e papille, 30-31 ottobre, 1 novembre, sotto la guida dei professori Adornetto, Crispoldi, Gioia, Landolfo, Martoglio, gli studenti di cucina, ricevimento, sala, turistico accoglieranno gli ospiti e supporteranno gli stand espositivi di questa manifestazione che di anno in anno cresce e delizia il palato, la vista, l’udito, l’olfatto e la mente dei visitatori. Non è, infatti, solo l’olio il protagonista del gusto ma anche i prodotti dei presidi slow food di Umbria, Emilia Romagna, Lazio, Campania, Puglia e Trentino Alto Adige. Mostre fotografiche, visite nei palazzi storici e tanta musica accampagneranno la conoscenza di prodotti di qualità. I ragazzi, quindi, saranno impegnati nelle diverse location, presso le dimore private , le aziende ristorative e avranno modo di incontrare eccellenze culturali, ampliando così le loro conoscenze….senza confini, proprio come il titolo del concerto di Moni Ovadia con Rom &Gagè. www.festivol.it

I commenti sono chiusi.