25 marzo: una giornata intensa

Due distinti e diversi appuntamenti spoletini si avvarranno della collaborazione degli studenti dell’Ipssart Spoleto per la loro organizzazione. Nel pomeriggio di venerdì 25, un gruppo di studenti, coordinati dal prof. Martoglio, saranno impegnati nell’attività di ricevimento e segreteria, presso la Scuola di Polizia ove avrà luogo un corso di aggiornamento promosso dall’Ordine degli Avvocati di Spoleto e rivolto a tutti i professionisti della Regione. Non è la prima volta che il Dipartrimento di Ricevimento ‘ viene chiamato in causa!!’ per svolgere tale attività, infatti la collaborazione tra la Scuola e l’ordine degli avvocati per organizzare i corsi di aggiornamento, dura da oltre 2 anni e, durante tutti i corsi organizzati fino ad ora, i ragazzi di Ricevimento hanno dimostrato di essere in grado di saper gestire gli oltre 200 partecipanti.
Di natura diversa sarà l’evento che si svolgerà presso il Canasta, nella stessa serata, che vedrà impegnati i ragazzi di Sala e Cucina, coordinati dal prof.Passerini. Per la seconda tappa delle ‘ Eccellenze del territorio’ dopo la Puglia, la cucina del territorio israeliano sarà la protagonista del tour enogastronomico proposto in collaborazione con L’Arca, Il ristorante Canasta e il Club dei piaceri. Il menù prevede: Hummus e babaganoush con pane pita. Carote piccanti, falafel,cucumber yogurt, crema di melanzane grigliate, pane pita farcito. Cous cous con sette verdure, cous cous speziato con pollo. Tajine di agnello, insalata di pane alla libanese, insalata mediorientale. Miele con yogurt e noci. Pasticceria secca israeliana. I vini abbinati: rieslisng 2008 Golan Heights Winery; Gamala Brut N.V. Golan Heights Winery; Gewurztraminer 2010 Golan Heights Winery; Gamla Merlot 2006 Golan Heights Winery; Vino dolce…..naturlamente, dopo il 25 marzo, seguiranno le ricette e le spiegazioni dei piatti…

I commenti sono chiusi.