All’Ipssart “G. De Carolis” tornano, a grande richiesta, i corsi di cucina per adulti! I primi due corsi sono riservati agli iscritti A.M.O., cioè l’associazione malati oncologici che si è costituita, a Spoleto, il 26 settembre 2012. Ogni corso di cucina di primo livello, rivolto ad un gruppo di 15 persone, sarà articolato in 10 ore suddivise in tre pomeriggi. Il professor Mirco Caroli inizierà il 6 marzo con la prima lezione, dalle 17 alle 20, presso i laboratori del De Carolis e fin dal primo incontro, farà mettere le mani in pasta agli studenti-adulti insegnando loro a realizzare: la pasta frolla, le tre paste brisées e la pasta per pizza. La seconda lezione avrà luogo il 7 marzo e vedrà protagonisti gli antipasti, mentre la settimana successiva, nelle ultime 4 ore, gli apprendisti cuochi si cimenteranno nella preparazione di un piccolo menù ispirato alla Pasqua. Ogni alunno riceverà un ricettario base, fondamentale per proseguire con il secondo livello. Accanto all’interesse generale per la cucina, inaugurare i corsi con i soci A.M.O. significa essere vicini ad un’associazione spoletina che affronta la malattia oncologica anche con l’educazione alimentare, fondamentale per il ben…essere di tutti noi.