A Schwetzingen con i dolci di Spoleto

Per festeggiare i 10 anni di gemellaggio tra le città di Schwetzingen e Spoleto, insieme alla delegazione del Comune, parte anche una rappresentanza dell’Istituto Alberghiero di Spoleto, con la professoressa Uliana Moretti, docente di tedesco e le allieve di sala bar, Corcontento Marianna, Ciocan Alexandra. Con loro, sono partiti alla volta di Schwetzingen anche i dolci tipici di Spoleto: l’attorta, la crescionda e i tozzetti allieteranno la serata di gala del 2 maggio. Nei laboratori di cucina, gli studenti dei professori Caroli, Ascani, Cesarò hanno sfornato i dolci, per festeggiare il decennale. Inoltre, per il nostro Istituto, il viaggio a Schwetzingen è già il secondo in questo anno scolastico, infatti, già a Natale, in occasione del mercatino, il professor Crispoldi aveva guidato un piccolo gruppo si studenti in avanscoperta, non solo per far conoscere le eccellenze alimentari ma anche per instaurare rapporti di collaborazione con gli Istituti affini al Nostro e con le imprese del settore ristorativo, alberghiero e turistico, al fine di poter organizzare anche stage professionali in Germania. Con questa seconda missione, l’obiettivo da perseguire è quello di avvicinare Schwetzingen e Spoleto, anche rafforzando le collaborazioni tra scuole.

I commenti sono chiusi.