Lunedì 12 dicembre 2011, il Ceis ‘ Don Guerrino Rota’ organizza la cena di beneficenza ‘ I colori della solidarietà’, presso il Baio. L’Istituto Alberghiero ‘ De Carolis’ ha accolto con grande entusiasmo l’invito rivolto da monsignor Eugenio Bartoli di organizzare e allestire la serata.
La cena prevede un menù assai accattivante, un arcobaleno di colori e sapori con
Salmone marinato con suschi di carciofi
Polentina con cuore di pecorino e tartufo
su vellutata di spinaci
Crema al sedano nero di Trevi
con calamari e vongole
Risotto mantecato al piccione brasato
e gocce d’acquavite
Filetto di branzino in carta fata
con verdurine e frutti di mare
Semifreddo allo zenzero con candidi
e salsa di cioccolato
Caffè
Dalla cantina:
Selezione di vini umbri bianchi e rossi
Un menù che impegna, in cucina, i ragazzi del 4° A Rist e, in sala, i monoenni A e B coordinati dai professori Di Curzio, Bianchini, Crispoldi, Landolfo, Maestrini e Testaguzza. Un impegno quello del Ceis di Spoleto che dura dal 1974 e che rappresenta un sostegno e un aiuto concreto per uscire dalla tossicodipendenza. Un’ occasione questa, per unire professionalità e solidarietà e il ringraziamento di don Eugenio alla dirigente scolastica, Fiorella Sagrestani, ai docenti, alle classi coinvolte è motivo di orgoglio per tutti ma è, anche, non solo per l’Alberghiero ma per la città intera, un modo per dire grazie a tutti gli operatori che, ogni giorno, rendono migliore la vita delle persone.