Cenone Inpdap: i preparativi

Fervono i preparativi per il tradizionale cenone di Natale, organizzato dall’Inpdap per questa sera 16 dicembre e che vede seriamente impegnati gli studenti che frequentano l’Istituto Alberghiero’ de Carolis’. Gli oltre ottanta convittori Inpdap, frequentanti l’Alberghiero, infatti, si occupano di organizzare la serata, a loro è affidato il compito di ricevere, allestire la sala, il servizio e soprattutto elaborare e  realizzare il menù natalizio.  Gli chef,  per questa occasione,propongono:

Antipasto gran buffet; gnocchetti al profumo di pistacchio, tagliatelle al ragù di agnello;filetto di manzo con chiffonade rossa, fonduta e quenelles d’asparagi; torta Moretti. Vini: Grechetto, Montefalco Rosso, Moscato d’Asti.

Un’occasione questa che permette ai ragazzi, soprattutto degli ultimi anni, di affrontare l’allestimento di un evento importante che vede coinvolta l’intera città e il personale Inpdap.

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