Cenone Inps: firmato alberghiero

di Martina Maccioni, Cristina Brizzi.

Il giorno 18 dicembre 2017, alcuni ragazzi dell’Alberghiero “G. de Carolis” convittori INPS, presso la struttura in piazza Campello, hanno organizzato e curato in tutti i settori, dall’accoglienza alla cucina, al servizio in sala e il cenone di Natale.

La serata è stata particolarmente gradita sia per la qualità del cibo che del servizio. Hanno partecipato con molto entusiasmo, passione ed amore, soprattutto i ragazzi del 5° anno, che hanno stilato un loro menù per ringraziare tutti coloro che li hanno seguiti in questi anni.

Hanno cucinato per 160 persone, tra gli invitati vi erano la Preside del nostro Istituto, i vari dirigenti di Perugia e Presidi vari come i due Vicepresidi dell’IPSIA e ITIS, il direttore regionale Sonia Lucignano, il direttore provinciale, il sindaco Bececco e l’assessore Cappelletti del Comune, gli ex direttori del convitto INPS e i responsabili dei vari servizi in appalto del Convitto.

Un’esperienza che tutti i ragazzi del V porteranno per sempre nel cuore. Ecco la proposta della serata.

MENU’

ANTIPASTO:

mille foglie di polenta con crema di radicchio,gorgonzola e speck.

PRIMI:

risotto di rape e pere con crema al gorgonzola piccante  e crumble di riso venere.

 gnocchi di ricotta con ragù d’anatra con  caffè e granelle di nocciole.

SECONDO:

filetto di maiale su un letto di pecorino e pere accompagnato da una pera cotta nel vino rosso.

DESSERT:

semifreddo al pistacchio con base croccante e spugna di lampone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *