Cipro: ponte tra Erasmus 4 e Erasmus 5

da Cipro, Andrea Martoglio.
Oggi è stato l’ultimo giorno del programma Erasmus+ dedicato allo staff, dal titolo “WBL+ECVET+EPRO = European Professional Skills for Employability”.
Il programma, della durata di due settimane, ha avuto grande successo, raggiungendo il livello di cooperazione tra i partner.
Attraverso il programma, i rappresentanti delle istituzioni italiane che hanno visitato Paphos hanno stabilito delle relazioni con gli stakeholder locali e siamo in attesa di future collaborazioni.
Alla conferenza finale hanno partecipato anche gli studenti italiani impegnati nelle esperienze di tirocinio previste dal progetto, 10 per la durata di 6 mesi e 10 per due mesi, rispettivamente impiegati al Kefalos Village Hotel e King Evelthon Hotel ed hanno offerto il feedback sulla loro esperienza.
La Rivensco Consulting ha partecipato al programma con entusiasmo ed è molto soddisfatta dei risultati.
L’istituto alberghiero “G. De Carolis” di Spoleto e l’Umbria Training Center sono orgogliosi di annunciare l’approvazione di un nuovo progetto per il prossimo anno grazie al quale la collaborazione potrà continuare anche in futuro

Today was the final day of Erasmus + staff program with title “WBL+ECVET+EPRO=European Professional Skills for Employability “. The two week program was successful and achieved a level of cooperation between the partners.

The representatives of the Italian institutions that visited Paphos established relartions with local stakeholders through the program and we are looking forward to future cooperations.
In the final conference the Italian students attending the internship in Cyprus for 6 and 2 months also attended and gave their feedback about their experience.
Rivensco consulting participated in the program with enthusiasm and is very satisfied with the results.
The Institute “G.De Carolis” of Spoleto and Umbria Training Center proudly announce that a new project is approved for the next year so that the cooperation will continue for the future.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *