Con Vissani, a Todi

di Paolo Ciri.

Abbiamo avuto l’onore, il piacere e la fortuna di collaborare col Maestro Gianfranco Vissani, uno dei più noti ed affermati Chef italiani, del quale non serve neppure descrivere la figura, talmente tanto è conosciuto.

Vissani che è stato nostro alunno, ci ha invitato a un  evento privato di una grande azienda multinazionale, in esterna, a Todi, sabato 2 luglio. Abbiamo risposto con 11 Studenti di Cucina (classi 3-5), 12 di Sala (classi 2-5) e 6 docenti.

Un’ occasione per dimostrare le competenze acquisite, per “rubare con gli occhi” in un ambiente di altissimo livello e, chissà mai, per gettare le basi di altre future collaborazioni, grazie anche all’ottima prestazione di tutti i nostri 23 studenti: al solito hanno fatto fare un’ottima figura al nostro Istituto, nonostante la relativa inesperienza degli studenti delle classi minori, che però non hanno avuto difficoltà a lavorare in un contesto di così alto livello.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *