Il 24 marzo, il 7 e il 14 aprile, l’associazione malati oncologici di Spoleto (AMO) ha organizzato per i propri iscritti, presso l’Ipssart ” G. De Carolis”, un nuovo corso di cucina rivolto non solo per chi è affetto da patologie, ma anche per chi è attento al benessere e adotta uno stile di vita attento alla qualità dei prodotti. Questa serie di corsi nasce all’insegna della volontà di dimostrare che non è vero che è buono solo ciò che fa male, anzi buono e sano vanno a braccetto. Durante i tre incontri, con la professoressa Roberta Bizzaglia, hanno riconfermato la propria disponibilità a coordinare i sottogruppi, Andrea Fugnanesi, Marco Minuti e Xhulio Koceku studenti del V anno che, nonostante gli impegni di studio, approfittano di questi progetti per migliorare le loro conoscenze teoriche e pratiche, legate alla realizzazione di piatti con proteine vegetali, l’utilizzo di prodotti a km 0 e, l’abbinamento con fitobevande tutto all’insegna del biologico.
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione