Progetti – CUCINARE SENZA GLUTINE

Lo Chef Luca Fabbri

Lo Chef Luca Fabbri

di Paolo Ciri

A marzo, da noi, si terrà una serie di tre incontri dedicati alla preparazione di pietanze senza glutine.
Un settore e che richiama la attenzione del mondo produttivo, di quello commerciale e, ovviamente, enogastronomico.

Anche in passato abbiamo dato molta attenzione allo studio delle diete di questo tipo. Quest’anno avremo una partnership con la Associazione Italiana Celiachia, per la quale ringraziamo il Presidente Regionale, Samuele Rossi.

Terremo un corso teorico nel primo appuntamento, poi una giornata di laboratorio, infine l’evento finale, consistente nella preparazione di un pranzo senza glutine.

Le attività saranno tenute dalla nutrizionista Valentina Ricci e dallo Chef  Luca Fabbri, e sono rivolte sia a studenti di cucina che di sala. Tra l’altro è una tematica che, nella programmazione di questo anno scolastico, riguarda le UDA del secondo.

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