Anche l’Istituto Alberghiero ‘De Carolis’di Spoleto ha portato il suo contributo alla tavola rotonda che si è tenuta, presso la casa famiglia di Baiano, che si è tenuta il 1° dicembre, alla presenza dell’Arcivescovo monsignor Boccardo. L’Istituto è stato chiamato ad allestire la cena a buffet per 120 persone. I ragazzi delle classi terza cucina A e terza sala A, coordinati dagli insegnanti Staderini e Landolfo, per l’occasione hanno proposto il seguente menù:
- barchette con patè, broccoletti e taleggio, crema di formaggio e zafferanodi
- quiche provola e radicchio, zuchine e pancetta
- zuppa di lenticchie e cotechino
- saccottini di crepes ai funghi con salsa al parmigiano
- baccalà mantcato e crema di ceci al rosmarino
- vellutata di carote e gamberi
- spuma di gorgonzola e pere
- riso venere con rosa di salmone fumè
- petto di tacchino con castagne e vin santo\sformato di patate al rosmarino e verza
- bignè bicolore\tartelle con ricotta e cioccolato\torta di pane
- tiramisù\spuma di yogurt e frutti di bosco\maccheroncini dolci
Importante questo primo appuntamento di dicembre al fianco di una struttura, quella della casa famiglia OAMI di Baiano, che dal 1996 accoglie, assiste, sostiene i diversamente abili e le loro famiglie. Tutte realtà locali che va conosciute e sostenu. Questa cena ha offerto l’occasione per far assaporare il sapore della solidarietà.