Mattia Scarpato,VB ristorazione, rappresenterà l’Istituto Alberghiero di Spoleto al concorso promosso dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di Bufala Campana. Mattia dovrà elaborare un ricetta a base di mozzarella di bufala. Naturalmente tutto è top secret, ma la particolarità del concorso è che, prima della vera e propria gara a suon di mozzarella, dal 2 al 4 dicembre a Caserta, avrà luogo una tre giorni di corso di formazione. I partecipanti effettueranno un tuor tra Caserta, Napoli e Salerno per conoscere meglio tutta la filiera della produzione. Dalla Reggia di Caserta a Paestum, Scarpato e il professor Ascani avranno l’opportunità di conoscere tutti i modi di declinare la mozzarella in cucina per poter rendere ancora più speciale la ricetta proposta.
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione