di Emanuela Valentini Albanelli.
Dicembre 2021, a Spoleto, inizia all’insegna della dolcezza con Dolci d’Italia.
La manifestazione ritorna dopo lo stop del 2020, per bissare il successo della prima edizione del 2019 che tanto interesse aveva riscosso e che ha fatto, di Spoleto, la capitale dei dolci.
A supporto della manifestazione, organizzata da Epta-Confcommercio dal 3 al 5 dicembre, in diversi punti della Città, ci saranno, anche quest’anno, i ragazzi e le ragazze dell’Ipseoasc “G.de Carolis”.
In sala, in cucina, all’accoglienza, guidati dai docenti, avranno modo di fare esperienze al di fuori delle aule, conoscere le migliori e maggiori specialità dolciarie d’Italia, da nord a sud e da quelle più tradizionali a quelle più recenti, accogliere i visitatori negli stand e nei convegni, supportare show-cooking e laboratori specifici come quelli dedicati al cake design, ai bambini o agli abbinamenti tra dolci e vini.
Sarà, quindi, un fine settimana di incontri e conoscenze, tutto da assaporare con gli occhi e il palato.