Gustose sculture.

Giovedì 20 ottobre una delegazione di 6 alunni del nostro Istituto (Carletti Matteo Vrist. D, Feniello Davide V rist A, Vincenti Domenico Vrist A, Lucarelli Riccardo Vrist. A, Tommasone Manuel Vrist A e Caporali Leonardo Vrist A) accompaganti dal prof. Ascani Emanuele, hanno preso parte alle preselezioni del “Campionato Italiano di Cioccolateria” presso la sala congressi dell’Hotel Giò di Perugia.

La delegazione di nostri studenti è stata di supporto ai quattro concorrenti provenienti da quattro diverse regioni italiane ( Lazio, Molise, Toscana e Puglia) che durante l’ intera giornata hanno dovuto realizzare un pralinato, una torta ed un pezzo artistico tutto a base di ottimo cioccolato.

Una giuria di esperti guidata dal Signor Vittorio Santoro (direttore della” Castalimenti” importante scuola di pasticceria e cioccolateria ) ed affiancato dal signor Paolo Napoleone (Consulente tecnico) e Federico Anzellotti ( presidente di associazione di categoria) ha valutato in modo attento gli elaborati.

E’ stata l’occasione per i nostri ragazzi di poter partecipare ad un evento di importanza nazionale per il settore e di conoscere la nuove e più moderne tecniche di lavorazione del cioccolato, vedendo a confronto quattro giovani ragazzi che con passione e maestria si sono dedicati al concorso realizzando dei capolavori. (Emanuele Ascani)

I commenti sono chiusi.