Il bar sotto il mare versione “G. De Carolis”

Lo spettacolo di fine anno, allestito dai ragazzi del convitto annesso all’Istituto Alberghiero “G. De Carolis” del laboratorio di teatro e danza, ha incontrato la prosa “fantastica” di Stefano Benni, mettendo in scena, al Chiostro di san Nicolò, il 19 maggio, racconti tratti da Il bar sotto il mare.

I ragazzi hanno dato voce ai racconti di Benni, racconti dove tutto può accadere e attraverso la recitazione, hanno incontrato un autore, dando spazio all’immaginazione e all’improvvisazione, accompagnando tutti nel mare del teatro dell’assurdo. Una volta, però, che si è abbassato il sipario, protagonisti sono diventati i ragazzi delle classi II, partecipanti al XIII concorso enogastronomico. Dal bar sotto il mare alla proclamazione dei vincitori tra i fornelli, il passo è stato breve. Il professor Brozzi ha svelato i vincitori: al 1° posto Elisa Iori (II F) fettuccine in crema di asparagi e ciauscolo; 2° posto Letizia Bartolini (II E) cestino di fragole, crema al limone e meringa all’italiana, 3° posto Simone Russo (II B) fagottini ripieni di tartufo e trota salmonata con vellutata di asparagi. Elisa avrà la possibilità di effettuare una settimana di stage in Inghilterra, in un prestigioso ristorante.

I commenti sono chiusi.