di Leon Onofri e Roberto Stuppia.
A chi non piace la Nutella? A nessuno, tranne a coloro che purtroppo ne sono intolleranti e allergici.
La Nutella è da anni uno dei prodotti alimentari più desiderato dai più piccoli ai più grandi fin dal 1964 anno in cui è nata questa crema spalmabile, tra l’altro portatrice di buon umore grazie alla serotonina ovvero una sostanza presente nel cacao (ingrediente con cui viene fatta la nutella).
Oggi, al “G.de Carolis”, non potevamo non festeggiare questo evento tanto atteso!
Il 5 febbraio 2022 si celebra il “World Nutella Day”, il giorno di questa festa è stato istituito nel 2007 da Sara Rosso, Blogger americana e fan di Nutella.
La nostra giornata di laboratorio in sala, con il professor Giovanni Liccati, si è trasformata in una magnifica preparazione e degustazione di prodotti realizzati da noi con la nutella: panini, crepes, stuzzichini con frutta, Nutella e tramezzini di varie forme.
Il suo profumo ha inebriato tutta la sala, tanto da non passare inosservata anche indossando le mascherine. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per il nostro operato che per i complimenti ricevuti… Da rifare senz’altro!