IN SERVIZIO ALLA “SAGRANTINO RUNNING”

di Paolo Ciri

In questo week end / ponte ci sono state proposte molte collaborazioni in contemporanea cui, grazie all’impegno delle nostre Professoressse e dei nostri Professori, siamo riusciti ad aderire: siamo a Dolci d’Italia con 50 presenze al giorno di ciascuna delle tre sezioni (cucina, sala, accoglienza), quindi con 200 presenze. Siamo alla Fiera dello Zafferano a Cascia con tre classi e siamo anche alla “Sagrantino Running” a Montefalco, con 11 alunni per il servizo di sala. 

Si tratta di una manifestazione molto molto particolare che, nelle terre del vino, si articola in gare podisitiche agonistiche, di varia lunghezza e difficoltà, in una corsa non competitiva ed in una passeggiata con degustazioni.

I nostri, coordinati dai Professori Paolo Diotallevi e Daniele Bianchini, provvedono a svolgere il servizio di sala in queste degustazioni, ove, per altro, si occupano anche delle fasi burocratiche, come il timbro del tesserino, il controllo del voucher ecc.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *