Piccoli cuochi crescono

di Maria Luisa Quarsiti

BOOM DI PRESENZE ALL’ALBERGHIERO

Nelle cucine del nostro Istituto si sono già registrate due giornate di tutto esaurito, 1 e 3 marzo, tanto numerosa è stata la presenza dei piccoli ospiti che hanno aderito al progetto “ Com’è divertente mescolare, impastare… e poi mangiare….”.  I bambini delle classi prime della scuola primaria “F. Toscano “ e “Le “Corone” tempo pieno hanno riempito con il loro entusiasmo e la loro vivacità i locali dell’’Alberghiero. Gli  insegnanti  Cesarò, Caroli, Crispoldi e Testaguzza hanno saputo magistralmente organizzarsi, interessare e divertire nello stesso tempo tutti i piccoli alunni che, come i loro coetanei di villa Redenta, hanno potuto toccare, impastare e preparare con le proprie  mani pizzette, tramezzini, mozzarella in carrozza, graziosi animaletti a base di frutta e verdura perfetti in ogni minimo dettaglio e poi gustare il tutto  accompagnato da bevande preparate dai ragazzi impegnati nel servizio.  Ancora quattro  incontri entro marzo  per formare “esperti cuochi in erba” che  probabilmente diventeranno così bravi da preparare un ottimo pranzo di Pasqua in famiglia. Grazie a tutti i ragazzi che con infinita pazienza si sono improvvisati tutor e un grazie anche ai docenti e agli alunni del settore ricevimento che, ad ogni incontro, per primi, danno il benvenuto ai numerosi ospiti con la consueta professionalità e si sa che la prima impressione è quella che conta!

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