Pizza…social!

Quando la pizza di abili studenti del “G. De Carolis” incontra  le arance di Rosarno , acquista tutto un altro sapore. Il 6 dicembre, presso la Fattoria Sociale del Cerchio a Protte, accanto alla possibilità di acquistare le arance, i formaggi, le marmellate prodotte dalla cooperativa “SOS Rosarno” che riunisce tutti coloro che credono nel biologico e in un’agricoltura sostenibile e solidale, Andrea Elisei e Fabio Sartini, guidati dai professori Luca Bibi e Patrizia Lazzari, per l’occasione “maestri pizzaioli”, dell’Istituto Alberghiero hanno sfornato pizze da offrire agli acquirenti. La degustazione rientra nel più ampio progetto, portato avanti dall’Istituto con La fattoria sociale del Cerchio. A Protte, è partito da quest’anno scolastico, per i ragazzi diversamente abili, il laboratorio di pizza e pasta fresca: ogni mercoledì i professori Bibi e Lazzari lavorano nel laboratorio di cucina della fattoria, in tal modo, anche una volta terminata la scuola, i ragazzi potranno continuare a frequentare strutture dove le loro capacità troveranno spazio.  Nel segno delle arance, grazie alla pizza, Spoleto si è avvicinata ad un modo diverso di concepire il consumo del cibo, non a caso nel mezzo delle difficoltà giace l’opportunità (A. Einstein) , frase che accompagna il logo di SOS Rosarno.

I commenti sono chiusi.