Primi….ai Primi d’Italia

Tra i partner tecnici de “I Primi d’Italia- Festival Nazionale dei primi piatti”, Foligno 27/30 settembre, ci sono tanti ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Spoleto che, sotto la vigile sorveglianza dei docenti, sono impegnati in Cucina, Sala, Accoglienza Turistica.

I nostri studenti sono impegnati nelle taverne Ammanniti, Contrastagna, Spada dove si può degustare, rispettivamente, riso, paella e i frutti del mare, mentre nei palazzi Candiotti, Balducci Nemetria affiancano eventi dedicati ai ragazzi o esposizioni di prodotti tipici.

Le giornate sono molto intense ma la grande opportunità offerta da questa che è una manifestazione consolidata in tutta Italia, non poteva sfuggire al Nostro Istituto, sempre in prima linea nel supportare eventi di qualità. Il paziente lavoro di coordinamento effettuato dai professori Maestrini e Testaguzza, la disponibilità di tanti docenti per la sorveglianza e l’affiancamento ai ragazzi, ma soprattutto l’adesione e l’entusiasmo dei ragazzi hanno consentito di dare un contributo significativo al successo della manifestazione e, a loro volta, i nostri studenti si sono arricchiti ulteriormente con questa partecipazione che li ha portati ad essere sempre di più inseriti nel mondo del lavoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *