Tra i partner tecnici de “I Primi d’Italia- Festival Nazionale dei primi piatti”, Foligno 27/30 settembre, ci sono tanti ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Spoleto che, sotto la vigile sorveglianza dei docenti, sono impegnati in Cucina, Sala, Accoglienza Turistica.
I nostri studenti sono impegnati nelle taverne Ammanniti, Contrastagna, Spada dove si può degustare, rispettivamente, riso, paella e i frutti del mare, mentre nei palazzi Candiotti, Balducci Nemetria affiancano eventi dedicati ai ragazzi o esposizioni di prodotti tipici.
Le giornate sono molto intense ma la grande opportunità offerta da questa che è una manifestazione consolidata in tutta Italia, non poteva sfuggire al Nostro Istituto, sempre in prima linea nel supportare eventi di qualità. Il paziente lavoro di coordinamento effettuato dai professori Maestrini e Testaguzza, la disponibilità di tanti docenti per la sorveglianza e l’affiancamento ai ragazzi, ma soprattutto l’adesione e l’entusiasmo dei ragazzi hanno consentito di dare un contributo significativo al successo della manifestazione e, a loro volta, i nostri studenti si sono arricchiti ulteriormente con questa partecipazione che li ha portati ad essere sempre di più inseriti nel mondo del lavoro.