Quando il succo è estratto

I laboratori di sala bar dell’Istituto Alberghiero “G. De Carolis” si arricchiscono di un innovativo strumento per  succhi di frutta e verdura: l’estrattore HU 700 2g Silver della Hurom. La tecnologia è, infatti, importante nei laboratori così come la formazione dei docenti sull’utilizzo di  nuovi strumenti. Da questi due fattori è nata, grazie alla professoressa Roberta  Testaguzza e alla Italjuicer  s.r.l, la possibilità di iniziare una collaborazione tra la scuola e l’azienda leader mondiale nel settore degli estrattori di succhi.  La Italijuicer, fornendo gratuitamente alla scuola l’estrattore  Hurom dal valore di 589 euro, consentirà ai docenti e agli studenti di poter lavorare con attrezzature di ultima generazione per  acquisire competenze professionali all’avanguardia e sperimentare nuove ricette rispondenti alle esigenze della clientela, sempre più attenta alla sana e corretta alimentazione.  Come sottolinea la professoressa Testaguzza, non si tratta più di “fare” un succo, ma di estrarlo. La differenza non è solo terminologica ma è qualitativa. L’estrattore di succo dai vegetali e dalla frutta, utilizzando un sistema a coclea ( etimologicamente: chiocciola), mantiene inalterati i sapori,  il contenuto di vitamine e di nutrienti del prodotto usato.  In questo modo, con una nuova tecnologia, nei laboratori di sala-bar si avrà l’opportunità di mettere nei bicchieri bevande creative e gustose per brindare al benessere.

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