Ricette in libertà:I parte

Inizia con la proposta di un piatto estivo e di un dolce, la pubblicazione delle ricette eseguite dalla classe III sezione interna alla Casa di reclusione di Maiano. Queste ricette, come sottolineato dalla docente, Sara Sensi, hanno due “ingredienti” speciali: l’orgoglio e la soddisfazione di chi le realizza, rinunciando all’ora d’aria per stare in laboratorio. Inoltre, anche il “sapore” è inusuale: sono uno spiraglio di luce, una forma di libertà proposta in veste culinaria!

Banana sushi

Insalata primavera di orzo perlato

 

 BANANA SUSHI ha una base di crépes al cacao farcita con nutella e banana, arrotolata e tagliata a mo’ di sushi guarnita con granella di nocciole e/o farina di cocco.

 

 

 

 

 INSALATA DI ORZO si tratta di una base di orzo perlato bollito in acqua salata, successivamente condito con pomodoro pachino, insalata valeriana, olive verdi, olive nere e guarnito con glassa al balsamico e scaglie di grana.

I commenti sono chiusi.