Sapori d’autunno “Lo stato dell’arte 6”

Dopo l’aperitivo “spumeggiante”, che ha accolto nella nostra scuola i soci del Gruppo Italiano dell’International Institute for Conservation, è iniziata la cena sociale, con un menu che, decisamente, nel finale, con il dolce di Mousse di castagne con coulis di cachi e cannoli alla panna, è stato dedicato all’autunno. Budino di zucca con fonduta di pecorino di Norcia e funghi di bosco glassati, Minestra di polenta in tazza, Ravioli di patate rosse con salsa di lenticchie, Nodino di maiale con crostoncino di patè di fegato ed erbette di campo: questa la lista completa del cibo e dalla cantina: Torre di Giano 2007 doc Lungarotti, Sangiovese Colli Martani 2005 doc Bettona, Bartolomeo Aleatico Umbria 2004 igt della cantina dei Colli Amerini.

Grande impegno e professionalità da parte di tutti i ragazzi impegnati, ovvero la Brigata di Sala, guidata dal Prof. Graziano Crispoldi; la Brigata di Cucina, diretta dalla Prof.ssa Antonietta Staderini; il gruppo di Ricevimento, coordinato dal Prof. Andrea Martoglio.

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