Terni, una città…fondente

Le temperature in discesa non fermano certo i festeggiamenti, a Terni, in onore di San Valentino e nemmeno la partecipazione dell’Ipssart ‘G. De Carolis’di Spoleto alla manifestazione Cioccolentino, tutta all’insegna del dolce e del cioccolato, tanto da far scoprire una Terni fondente non solo per l’acciaio ma anche per il cioccolato. Così i ragazzi del V ristorazione, con il professor Ascani e del III sala, con il professor Landolfo, i ragazzi del III ricevimento e del V turistico, dal 10 al 14 febbraio, saranno presenti nello stand di Largo Villa Glori per far assaporare dolci delizie tutte sfornate nei laboratori dell’Istituto spoletino. Si potranno gustare tre diversi tipi di cioccolatino: croccante di nocciole, cuore di cioccolato bianco, cuoricini con chicco di caffè e tante crostate, naturalmente, a forma di cuore. Inoltre, per riscaldarsi e per addolcire il cuore e il palato verranno preparate cioccalate calde al cocco, agli amaretti, alle mandorle e alla nocciola e spume di caffè unite a tanti sapori diversi, dal caramello agli amaretti. Un evento, questo di Cioccolentino, importante per la Regione ma anche professionalmente per i nostri studenti che vi stanno lavorando da giorni.

I commenti sono chiusi.