Fresco di “web”è il periodico “Inter vineas” che la redazione, IA e IB enogastronomia, propone ai lettori del sito dell’Ipssart “G. De Carolis”. In 17 pagine, uscite a maggio, vi è la cronaca di sapori e saperi, affrontati nel primo anno di scuola superiore. Diretto dalla professoressa Elena Bongini, gli articoli spaziano dai consigli per la lettura, con la rubrica LIBRANDOSI, alle ricette, Ecco cosa ti cucino, alle notizie dall’Istituto. Merita attenzione il resoconto della visita effettuata nel chiostro e nell’ala non restaurata del San Paolo- Un altro mondo dietro alla nostra scuola- da parte della redazione e le preoccupazioni per lo stato di abbandono di un bene che appartiene, prima di tutto, alla città di Spoleto. Sfogliando le pagine ci si sente in un’aula diventata redazione, dove tra i banchi si lavora ma si ha il piacere di conoscere, capire e comunicare quello che si fa.
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione