Tra le righe di “Inter vineas”.

Giornale Spoleto

Fresco di “web”è il periodico “Inter vineas” che la redazione, IA e IB enogastronomia, propone ai lettori del sito dell’Ipssart “G. De Carolis”. In 17 pagine, uscite a maggio, vi è la cronaca di sapori e saperi, affrontati nel primo anno di scuola superiore. Diretto dalla professoressa Elena Bongini, gli articoli spaziano dai consigli per la lettura, con la rubrica LIBRANDOSI, alle ricette, Ecco cosa ti cucino, alle notizie dall’Istituto. Merita attenzione il resoconto della visita effettuata nel chiostro e nell’ala non restaurata del San Paolo- Un altro mondo dietro alla nostra scuola- da parte della redazione e le preoccupazioni per lo stato di abbandono di un bene che appartiene, prima di tutto, alla città di Spoleto. Sfogliando le pagine ci si sente in un’aula diventata redazione, dove tra i banchi si lavora ma si ha il piacere di conoscere, capire e comunicare quello che si fa. 

I commenti sono chiusi.