Un buffet…intelligente

Sabato 27 ottobre, l’Ipssart “G. De Carolis” ha attivamente preso parte al progetto ‘Preparando, degustando, differenziando’ organizzato dalla COOP di San Giovanni di Baiano, in collaborazione con la VUS. Quattro ragazzi del V B rist, con il professor Ascani, non solo hanno curato la preparazione, presso il centro commerciale, di stuzzichini dolci e salati da offrire ai soci durante la giornata ma hanno prima di tutto fatto la spesa loro stessi, scegliendo i prodotti di Libera Terra e Coop. Dal carrello, i prodotti, con l’ausilio solo di una piastra, sono stati ‘in diretta’ preparati per il buffet che i clienti hanno potuto gustare, poi, il personale della Vus ha spigato come si differenziano i rifiuti e l’organico. Da acquirenti e da cuochi, la spesa fatta dagli chef del De Carolis è stata ponderata, tenendo conto del prezzo e della qualità dei prodotti scelti, inoltre, Libera produce sui terreni sequestrati alla criminalità. Ecologia, legalità, economia sono ingredienti preziosi da gustare anche in tavola!

I commenti sono chiusi.