L’Ipssart ” G. De Carolis”, il 13 dicembre, ha ospitato la cena di gala organizzata dal Rotary International, club di Spoleto, distretto 2090, DG Marco Bellingacci. Per i 100 ospiti, il servizio di accoglienza è stato effettuato dagli studenti del III A Accoglienza Turistica e dei 12 studenti delle classi II, frequentanti il progetto pilota ” Accipe dulcis” rivolto alle eccellenze nel Ricevimento, coordinati dal professor Martoglio; le sale per gli aperitivi e per la cena, ispirate ai colori, ai profumi, ai simboli del Natale, sono state curate dagli studenti del IV A , IV B Sala e II A enogastronomia, con i professori Maestrini e Testaguzza. In cucina, invece, il menù è stato pensato e realizzato dal III F enogastronomia e dal IV C con i professori Bianchini e Passerini, che hanno preparato tutto, a partire dalle diverse varietà di pane, nei laboratori dell’Istituto, puntando molto sulla valorizzazione dei prodotti del territorio, degni di un evento firmato Rotary, presente da oltre cinquanta anni a Spoleto.
Frivolezze del territorio a buffet
Risotto mantecato al nero di Norcia
Lasagnetta al cotechino su specchio di lenticchie di Castelluccio
Bocconcini di Chianina al Sagrantino di Montefalco con purea di patate
Tris di dolci
Selezioni dei nostri vini.