Hanno appena iniziato a frequentare il IV D Enogastonomia, sanno che il mestiere del cuoco è complesso, difficile e hanno tanto da imparare, però sanno anche che per crescere in questo settore bisogna sapersi confrontare e mettere in gioco, ecco allora che Leonardo Malatesta, Marjusti Rustani e Antonio Simeone parteciperanno, giovedì 25 ottobre, alla gara, organizzata dall’Associazione Sportiva “Pescatori del Topino”, presso il ristorante Cucinaa di Foligno dello chef stellato Marco Gubbiotti, che avrà come tema la Trota.
Naturalmente il confronto con il professor Bianchini, in laboratorio, è basilare per la loro formazione, ma la partecipazione all’evento è autonoma e le ricette di Leonardo, Marjusti e Antonio nascono dalle conoscenze e dalle esperienze maturate fino ad ora. In attesa della gara e prima di svelare le ricette, i piatti presentano una interpretazione della trota fuori dagli schemi comuni…..Non resta che aspettare giovedì e il verdetto del contest, ma l’autonomia e l’intraprendenza dei nostri studenti è comunque da podio e vale il supporto di tutta la scuola!