Vissani a Villa Redenta

Inaugurata la “International Culinary Academy” con la partecipazione del maestro Gianfranco Vissani, che, pur nella ressa di fotografi, giornalisti, autorità e pubblico, ci ha concesso una foto ricordo per la nostra scuola, che- non ha dimenticato di ricordare- egli stesso ha frequentato.

Nonostante la pioggia battente, i nostri ragazzi di cucina, di sala e di ricevimento, hanno con passione e professionalità espletato i i compiti loro affidati, per far riuscire al meglio l’inaugurazione dell’Accademia di Alta Cucina, una realtà importante per la città di Spoleto, che sempre di più si qualifica quindi anche come polo dell’arte culinaria.

Bravi quindi ai nostri ragazzi, coordinati dai proff. Nicola Passerini, Mirko Caroli (per il settore cucina, che ha preparato gli “stucchini” salati e dolci, anzi il “finger food”), Graziano Crispoldi e Roberta Testaguzza (per il settore sala), Domenico Gioia, Antonella Adornetto, Andrea Martoglio (per il settore ricevimento) e al Prof. Claudio Cesarò, responsabile delle collaborazioni esterne, nonchè maestro di sculture vegetali, che hanno abbellito il buffet e conquistato scatti fotografici.

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