2 giugno: Cena a Palazzo

Seconda giornata di Vini nel Mondo e seconda cena a palazzo. Il 2 giugno, il III Sala A, con i professori Landolfo e Testaguzza, è impegnato a Palazzo Collicola per una cena-buffet con i prodotti tipici delle regioni italiane, naturalmente abbinati ai migliori vini. Così dalla mozzarella di bufala, al pane di Altamura, dalle olive pugliesi al pecorino romano, dal parmigiano reggiano al prosciutto di Parma, dalle lenticchie ai latticini umbri, gli studenti dell’IPSSART ‘G. De Carolis’ sono addetti al servizio dei prodotti della gastronomia e dell’enologia d’Italia. Tra le tante primizie presenti anche i taralli pugliesi prodotti da Libera, nelle terre confiscate alle mafie. Un’ occasione per gli studenti di conoscere le tante realtà dell’agricoltura italiana, dalle cooperative, ai produttori singoli, alle associazioni, ai consorzi e il pensiero non può non andare alla realtà emiliana, presente a Spoleto con tutti i suoi sapori. Se i nostri studenti hanno già ottenuto il plauso dei commensali della cena a Palazzo Comunale:” serata impeccabile il tutto sotto l’attenta supervisione e con il servizio impeccabile dell’Istituto Alberghiero di Spoleto, con i suoi ragazzi in prima fila a dare ulteriore lustro all’evento”( Spoletonline), anche questa sera tutto è pronto per il bis.

I commenti sono chiusi.