3 febbraio: a tavola con l’ Avis provinciale Perugia.

Il 3 febbraio dalle ore 10,00, all’Ipssart “G. De Carolis”, si svolgerà il 1° trofeo culinario provinciale organizzato dall’ Avis provinciale di Perugia. L’Associazione dei donatori del sangue ha, infatti, promosso un contest culinario tra i tre istituti alberghieri presenti nella provincia. Gli studenti di Città di Castello, Assisi e Spoleto si “sfideranno” ai fornelli nella preparazione di un menù, ideato dall’Avis, mettendo a loro disposizione anche gli ingredienti. La giuria valuterà la capacità di interpretare le ricette “classiche” stabilite, abbinandole con i vini e apportando modifiche per renderle originali,  uniche nel gusto e, gradevoli, nella la presentazione. Al di là del trofeo, la gara assume importanza per far conoscere tra i giovani e valorizzare l’impegno di associazioni, quali l’Avis, fondamentali per ogni cittadino. Rivolgendosi ai tre grandi istituti alberghieri della provincia, l’Avis provinciale di Perugia intende diffondere tra i giovani la cultura della donazione, intento che può essere perseguito anche condividendo i loro interessi e le loro passioni. Tutti a tavola con l’Avis, per sperimentare nuovi gusti!

I commenti sono chiusi.