AMO&IPSSART.

Lunedì 17 febbraio, AMO (associazione malati oncologici) e l’Ipssart “G. De Carolis” rinnovano la collaborazione finalizzata a migliorare, anche  attraverso una corretta alimentazione, la vita di chi ha combattuto e combatte con le malattie oncologiche. La cucina salutare e le proprietà delle fitobevande  saranno al centro dei 3 incontri laboratoriali che verranno illustrati, alle ore 15,00, presso l’Aula Magna dell’Ipssart “G. De Carolis”. La dirigente scolastica dell’Ipssart, Fiorella Sagrestani, la dottoressa Simonetta Marucci, endocrinologa, il dottor Nando Scarpelli, oncologo, la dottoressa Leda Carciofi e la presidente dell’AMO, Maria Luisa Guerrini, con i docenti coinvolti Sensi e Bizzaglia, in cucina e Landolfo in sala, referente insieme alla professoressa Pascale del progetto, prima di entrare direttamente nei laboratori presenteranno al pubblico l’iniziativa. Il progetto offre non solo agli iscritti AMO la possibilità di conoscere meglio l’alimentazione appropriata alla propria condizione fisica ma anche, a 8 studenti del V anno,  l’opportunità di cucinare con loro, supportarli nella preparazione dei piatti   in modo da conoscere, da futuri risporatori, menù giusti anche in caso di patologie.

I commenti sono chiusi.