Cascia:una bella festa

Le celebrazioni per Santa Rita hanno visto i ragazzi della 3 cucina A e della 3 sala B , coordinati da Bianchini e Testaguzza, protagonisti della cena di gala del 21 maggio. L’evento ha riscosso il consenso di tutti gli invitati e il sindaco stesso, Gino Emili, ha ringraziato e si è complimentato con  i nostri ragazzi, per la professionalità dimostrata ma anche per il loro comportamento assolutamente corretto. In particolare, la serata di gala per circa 150 persone prevedeva:

Aperitivo:- Cucchiai di baccalà mantecato con guanciale croccante  –  cestini di pasta fillo con melone, prosciutto, mozzarella e balsamico

Antipasto:-       Flan di melanzane con coulis di pomodoro-       Crema di ceci con mazzancolle e crostini-       Piccole quiche mille gusti

Primi:-      Vellutata di fave con pecorino fuso-      Risotto mantecato agli asparagi con guanciale croccante-      Maltagliati al ragù bianco di cinghiale

Secondi–      Rollatine di tacchino ripiene con turbanti di patate-      Aspic di verdure e prosciutto con zafferano e pomodorini farciti

Dessert:-       Cheesecake allo zafferano con salsa al cioccolato-       Biscotti frollini allo zafferano-       Bavarese alle fragole

I commenti sono chiusi.