Le celebrazioni per Santa Rita hanno visto i ragazzi della 3 cucina A e della 3 sala B , coordinati da Bianchini e Testaguzza, protagonisti della cena di gala del 21 maggio. L’evento ha riscosso il consenso di tutti gli invitati e il sindaco stesso, Gino Emili, ha ringraziato e si è complimentato con i nostri ragazzi, per la professionalità dimostrata ma anche per il loro comportamento assolutamente corretto. In particolare, la serata di gala per circa 150 persone prevedeva:
Aperitivo:- Cucchiai di baccalà mantecato con guanciale croccante – cestini di pasta fillo con melone, prosciutto, mozzarella e balsamico
Antipasto:- Flan di melanzane con coulis di pomodoro- Crema di ceci con mazzancolle e crostini- Piccole quiche mille gusti
Primi:- Vellutata di fave con pecorino fuso- Risotto mantecato agli asparagi con guanciale croccante- Maltagliati al ragù bianco di cinghiale
Secondi– Rollatine di tacchino ripiene con turbanti di patate- Aspic di verdure e prosciutto con zafferano e pomodorini farciti
Dessert:- Cheesecake allo zafferano con salsa al cioccolato- Biscotti frollini allo zafferano- Bavarese alle fragole