Castagna TIPICA

 

Castagne per “Spoleto tipica”, che rinnova l’appuntamento a Palazzo Leti Sansi per sabato 7 e domenica 8 novembre. Castagne, ma non solo. Anche funghi ed erbe spontanee, cui si aggiungeranno, nel successivo fine settimana (14 e 15 novembre), tartufi e miele.
I preparativi nella nostra scuola sono già iniziati. Il nostro Istituto collabora infatti alla manifestazione con gli studenti dei corsi di cucina, sala bar e turistico. Particolarmente impegnativo l’allestimento del buffet per circa 100 ospiti, che potranno degustarlo domenica 8 novembre nelle sale di Palazzo Leti Sansi.
Le classi impegnate sono i monoenni di cucina e di sala, sezioni B, con i loro docenti di laboratorio: Claudio Cesarò, Emanuele Ascani e Roberta Testaguzza.
Il menu, con la castagna  indiscussa protagonista, risulta assai invitante:

Cucchiaini di caprino e castagne con sapa e norcina
Cestini al rosmarino con fantasia di verdure e castagne
Bicchierini con baccalà mantecato e castagne
Insalatina di finocchiona, arance e castagne
Praline di castagne
Bicchierini di castagne
Semifreddo di castagne e ricotta
Bavarese di castagne e cachi

 Stampa questo articolo Stampa questo articolo

I commenti sono chiusi.