Christmas time cocktail

Dal prof. Enrico Di Curzio e dalla classe II ristorazione C un cocktail dedicato al Natale: Christmas time cocktail

Christmas time cocktail

Ingredienti:

  • 4/10 Bosford dry gin
  • 3/10 Martini dry
  • 2/10 Martini bianco
  • 1/10 Campari bitter

Attrezzatura: mixing glass, strainer, cucchiaio miscelatore (ice spoon), coppetta da cocktail.

Procedimento: freddare con abbondante ghiaccio il mixing glass, scolarlo dell’ acqua residua e miscelare nel seguente ordine: 4/10 di bosford dry gin, 3/10 di mar tini dry, 2/10 di mar tini bianco e 1/10 di bitter campari, infine servire in coppa da cocktail ben fredda.

Christmas time finger food

Ingredienti:

  • 1 avocado maturo
  • Martini dry
  • Martini bianco
  • Gin
  • Pizzico di sale
  • Paprica
  • Crema di latte
  • Code di gamberi

Procedimento: tagliare in due l’avocado, togliere la polpa, frullarla aggiungendo un goccio di martini dry, martini bianco e gin, amalgamare il tutto aggiungendo della crema di latte.

I commenti sono chiusi.