Dal prof. Enrico Di Curzio e dalla classe II ristorazione C un cocktail dedicato al Natale: Christmas time cocktail
Christmas time cocktail
Ingredienti:
- 4/10 Bosford dry gin
- 3/10 Martini dry
- 2/10 Martini bianco
- 1/10 Campari bitter
Attrezzatura: mixing glass, strainer, cucchiaio miscelatore (ice spoon), coppetta da cocktail.
Procedimento: freddare con abbondante ghiaccio il mixing glass, scolarlo dell’ acqua residua e miscelare nel seguente ordine: 4/10 di bosford dry gin, 3/10 di mar tini dry, 2/10 di mar tini bianco e 1/10 di bitter campari, infine servire in coppa da cocktail ben fredda.
Christmas time finger food
Ingredienti:
- 1 avocado maturo
- Martini dry
- Martini bianco
- Gin
- Pizzico di sale
- Paprica
- Crema di latte
- Code di gamberi
Procedimento: tagliare in due l’avocado, togliere la polpa, frullarla aggiungendo un goccio di martini dry, martini bianco e gin, amalgamare il tutto aggiungendo della crema di latte.