di Stefano Murru e Michel Lignini.
Martedì 6 maggio 2014, due alunni, Stefano Murru e Michel Lignini, accompagnati dal Prof. Oriano Brocatelli, sono partiti per Cibus, a Parma. Questa è una delle manifestazioni più importanti d’ Europa, per la gastronomia e l’alimentazione che fa il punto sui migliori prodotti alimentari italiani. Ad attendere la “brigata” dell’ Ipssart “G. De Carolis” vi era lo stand della Coricelli e, indossati i grembiuli, il gruppo si è messo al lavoro, insieme ai ragazzi dell’ alberghiero di Fiuggi, vincitori del concorso OLIVE OIL IN COOKING. L’Alberghiero di Spoleto ha proposto tre tipi di patè, tutti a base di olio extravergine d’ oliva : 1. Rucola, mozzarella di Colfiorito, pecorino; 2. Ceci e prosciutto di Norcia 3. Fegatelli di pollo con erbe marinate in olio E.V.O. Mentre i ragazzi dell’ Alberghiero di Fiuggi hanno servito il piatto con cui hanno vinto il concorso di Spoleto: “Fettuccine con mousse di carciofi su vellutata di fragole”. Grande l’interesse dei visitatori nei confronti dello stand spoletino e delle proposte gastronomiche del De Carolis, come altrettanto palese la soddisfazione degli studenti che sono stati molto professionali e all’altezza del compito di confrontarsi con un pubblico, quello di Cibus, di addetti ai lavori. Il numero dei visitatori allo stand, le congratulazioni per gli appetizers offerti e per la professionalità nel servizio e nelle spiegazioni , sono valsi la giornata a Parma.