Una domenica trascorsa coi soci del Rotaract Club, la sezione giovanile del Rotary, con lo scopo di fare esercitare i nostri ragazzi, di fare beneficenza, di comporre un menù dietetico. Gli scopi del “gemellaggio” tra Alberghiero “De Carolis” e Rotaract Club di Spoleto erano molteplici. Il “titolo” della giornata era “Eat Act”, “regola alimentare”, quindi una alimentazione corretta, che sia, poi, in armonia, con la cura degli aspetti fisici e psicofisici della persona.
Le quote di partecipazione hanno permesso di pagare le spese vive e di accantonare 400 euro che, insieme ad altre somme raccolte in altri eventi dal Rotaract, permetteranno di restaurare il campo polivalente di Via Laureti, attiguo alla media Pianciani, che, sempre nell’ottica di un corretto stile di vita, deve continuare ad essere uno spazio di aggregaizone giovanile, di attività fisica, di divertimento.
Quanto al menu il nostro Chef Mirco Caroli ha ideato:
Timballo di patate rosse e spinaci all’aglione su fonduta di marmellata di fave
Risotto al radicchio igp di Treviso e stracciata di bufala
Filetto di cinta Senese e prugne coperte
Red Velvet di agrumi e fragole caramellate e riduzione di crema inglese alla menta
Hanno collaborato la nostra direttrice di sala Roberta Testaguzza, i Docenti di accoglienza Biribao e Antimiani, e gli alimentaristi, dimostrando che un pasto equlibrato può non essere disgiunto dal gusto e dalla prelibatezza.
Un grazie anche agli sponsor Agrileisuretime, Gemme Bio e Cantina Le Cimate.