Dietro le quinte di un concorso.

di Gaia Iaschi (III F enogastronomia)

Il giorno 03/02/2014, l’Ipssart “G. De Carolis” ha ospitato il  primo concorso provinciale, sponsorizzato dall’ AVIS, rivolto, notate bene, agli studenti del terzo anno. Oltre a Spoleto, le scuole che hanno preso parte al concorso sono state: Assisi e Città di Castello. La gara è iniziata verso le dieci e i tre gruppi hanno avuto a disposizione circa 3 ore per preparare il menù, stabilito dall’ AVIS, rivisitandolo e rendendolo originale. Io e le mie compagne, durante lo svolgimento del concorso, pur rimenando sempre nei canoni della serietà, siamo riuscite a divertirci e a passare una bella giornata, arricchendo la nostra cultura culinaria. E’ stata una bellissima esperienza  anche se, alla fine, siamo arrivati secondi, differenziati da un solo punto, dalla scuola vincitrice di Città di Castello. Certo i ragazzi arrivati primi di Castello, frequentano il quarto e il quinto anno…… Siamo comunque contente perché  abbiamo messo tutto il nostro impegno e la nostra serietà, tanto da poter concludere che l’esperienza  è sicuramente da ripetere.

I commenti sono chiusi.