Festivol…fa 13!!!

di Emanuela Valentini Albanelli-

Si rinnova la collaborazione tra Festivol e l’Istituto Alberghiero “G.de Carolis” in occasione della XIII edizione della festa dell’olio nuovo, nella “capitale” dell’oro verde: Trevi.

Nel lungo week end di Ognissanti Trevi, cuore della fascia olivata, attende intenditori, curiosi, produttori, consumatori dell’olio nuovo e dei prodotti slow food e, nei posti strategici della cittadina umbra, tutti i visitatori troveranno gli studenti dell’ Istituto Alberghiero “G.de Carolis” a fare da “ciceroni” per svelarne i sapori e i profumi.

Dall’1 al 3 novembre, i ragazzi si faranno…..in quattro: in piazza, una selezione di ragazzi delle classi II A e D Enogastronomia prepareranno le bruschette, alcuni ragazzi del 4 Sala A e Sala B saranno dislocati per il servizio in sala, presso palazzo Petroni e palazzo Lucarelli per far degustare piatti preparati dai ristoranti locali con prodotti provenienti dei presidi slow food abbinati ai vini del territorio, mentre a villa Fabbri le papille gustative saranno deliziate dalla degustazione guidata ai diversi oli.

Ogni giorno, oltre dieci ragazzi e ragazze saranno impegnati/e nel servizio, i più piccoli saranno affiancati dai più grandi ma, tutti avranno come punto di riferimento i docenti di Sala, professori Crispoldi Graziano, Maestrini Pierpaolo, Pilati Emanuele che, da esperti registi, sapranno dirigere i ragazzi.

Per info, aprire il link:

Home page: theme default

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *