Giornate Europee del Patrimonio….molto gustose

Sabato 22 settembre 2018, la presenza e il lavoro degli studenti dell’Istituto Alberghiero, presso la Sezione di Archivio di Stato di Spoleto non sono passati inosservati e sono stati apprezzati da tutti, tanto da essere condivisa anche su FB. Nello specifico, dopo i piacevolissimi interventi dei relatori sul tema “Documenti per la storia dell’alimentazione nello Spoletino”, di Luigi Rambotti, Paolo Bianchi, Maria Paola Bianchi, Livia Nocchi e Tommaso Barbanera e l’inaugurazione della mostra, il numeroso e attento pubblico ha potuto apprezzare e degustare una ricetta ispirata al territorio grazie al servizio della classe 3 B sala. Sotto l’attenta guida del professor Luca Landolfo, hanno servito un filetto con zafferano e uva passa, accompagnato da fresco Trebbiano. Tra carte d’archivio, parole, immagini, il servizio di sala ha deliziato i palati e la professionalità dei nostri studenti ha reso più “saporita” una collaborazione tra scuola e territorio ben radicata, che dà sempre….frutti preziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *