Sabato 22 settembre 2018, la presenza e il lavoro degli studenti dell’Istituto Alberghiero, presso la Sezione di Archivio di Stato di Spoleto non sono passati inosservati e sono stati apprezzati da tutti, tanto da essere condivisa anche su FB. Nello specifico, dopo i piacevolissimi interventi dei relatori sul tema “Documenti per la storia dell’alimentazione nello Spoletino”, di Luigi Rambotti, Paolo Bianchi, Maria Paola Bianchi, Livia Nocchi e Tommaso Barbanera e l’inaugurazione della mostra, il numeroso e attento pubblico ha potuto apprezzare e degustare una ricetta ispirata al territorio grazie al servizio della classe 3 B sala. Sotto l’attenta guida del professor Luca Landolfo, hanno servito un filetto con zafferano e uva passa, accompagnato da fresco Trebbiano. Tra carte d’archivio, parole, immagini, il servizio di sala ha deliziato i palati e la professionalità dei nostri studenti ha reso più “saporita” una collaborazione tra scuola e territorio ben radicata, che dà sempre….frutti preziosi!
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione