di Daniele Bianchini.
Per gli alunni del 4°Enogastronomico D è giunta l’ora di mettere “in cattedra”quanto appreso durante lo stage di giugno e durante l’esperienza ai Primi d’Italia.
Oggi ad INSEGNARE ai propri compagni di classe tocca a Leonardo Malatesta e Giorgia Giudice che propongono i piatti appresi al Tourist Park Hotel ai Cappucini di Gubbio : Ovetto dorato; Gnocchi pomodorini e melanzane fritte; Cheese Cake ai frutti di bosco.
Gli alunni Cristian Petruzzi, Giacomo Trisciani e Azzurra Giacomini che propongono la PAELLA, appresa al villaggio spagnolo durante i Primi d’Italia, utilizzando il vero riso BOMBA e la vera paellera.
Dopo aver creato dispense con schede tecniche del piatto passano alla spiegazione pratica e guidano i loro compagni alla realizzazione degli stessi, per un esperienza unica e coinvolgente per tutti.
(Ndr da domani verranno pubblicate, per gentile concessione dei ragazzi, le ricette)